5 Handphone Murah 1 Jutaan dengan Baterai Besar

Macam Macam Handphone dengan kapasitas baterai besar

tenang aja harganya nggak bikin kantong bolong kok!

Bagi para millenials yang memiliki kegiatan padat, memilih handphone dengan kapasitas baterai besar umum menjadi pertimbangan. Pasalnya karena begitu sibuknya, kerap kali lupa melakukan charge handphone. Sudah lupa eh nggak bawa power bank lagi, berantakan deh semua kegiatan.

Apakah kamu pernah mengalaminya?

Supaya kamu nggak mengalaminya, kamu bisa mencoba pakai rekomendasi handphone baterai besar murah berikut ini. Tenang aja harganya nggak bikin kantong bolong dan cocok untuk para millennials. Tanpa berlama-lama, yuk langsung simak rekomendasinya berikut:

Nokia 2

Handphone Nokia 2, Spesifikasi HP, Handphone, Recentpedia, Lifestyle, Hobbi

Datang dari merek handphone legenda, handphone ini hanya dibanderol seharga Rp 990.000. Sebuah harga yang sangat terjangkau, bahkan untuk kalangan mahasiswa. Meski harganya murah, handphone ini dibekali dengan baterai berkapasitas 4100 mAh. Dengan kapasitas baterai sebesar ini, Nokia mengklaim handphonenya mampu bertahan hingga untuk dua hari loh!

Spesifikasi Lengkap

Layar: 5,0 inci

Prosesor: Qualcomm Snapdragon 212

RAM: 1 GB

Memori Internal: 8 GB

Kamera Belakang: 8 MP

Kamera Depan: 5 MP

Baterai : 4100 mAh

Harga: Rp 990.000,-

Infinix Hot S3

Handphone Infinix Hot S3, Spesifikasi HP, Handphone, Recentpedia, Lifestyle, Hobbi

Merek yang satu ini memang tidak begitu populer, tapi kamu tidak bisa meremehkannya loh. Cuma dengan harga Rp 1.770.000, kamu bisa mendapatkan handphone baterai besar murah ini yang berkapasitas 4000 mAh dan ditenagai dengan chipset Snapdragon 430! Dengan spesifikasi seperti ini, kamu bisa melakukan banyak kegiatan dengan handphone kamu hingga 11,6 jam!

Spesifikasi Lengkap

Layar: 5,7 inci

Prosesor: Qualcomm Snapdragon 430

RAM: 3 GB

Memori Internal: 32 GB

Kamera Belakang: 13 MP

Kamera Depan : 20 MP

Baterai : 4000 mAh

Harga: Rp 1.770.000,-

Xiaomi Redmi Note 5

Handphone Xiaomi Redmi Note 5, Spesifikasi HP, Handphone, Recentpedia, Lifestyle, Hobbi

Bisa dibilang merupakan merek sejuta umat, hari gini siapa sih yang nggak kenal dengan merek Xiaomi? Merek yang digadang-gadang selalu menghadirkan handphone canggih dengan harga murah. Bahkan kali ini menghadirkan handphone baterai besar murah dengan kapasitas 4000 mAh dan ditenagai chipset Snapdragon 636, ini semua dibanderol cuma Rp 2.799.000.

Spesifikasi Lengkap

Layar: 5,99 inci

Prosesor: Qualcomm Snapdragon 636

RAM: 4 GB

Memori Internal: 32/64 GB

Kamera Belakang: 12 MP

Kamera Depan : 5 MP

Baterai : 4000 mAh

Harga: Rp 2.799.000,-

Asus Zenfone Max Pro M2

Handphone Asus Zenfone Max Pro M2, Spesifikasi HP, Handphone, Recentpedia, Lifestyle, Hobbi

Merupakan pilihan bijak apabila kamu seorang gamer. Sebab handphone dengan kapasitas baterai 5000 mAh ini, ditenagai dengan chipset Snapdragon 660 yang sangat powerful! Main game Mobile Legends, Arena of Valor dan PUBG semua dilibat habis dengan setting tinggi. Meski sangat powerful begini, menariknya harga masih Rp 2.799.000 aja. Terjangkau banget bukan?

Spesifikasi Lengkap

Layar: 6,3 inci

Prosesor: Qualcomm Snapdragon 660 Adreno 512

RAM: 3/4/6 GB

Memori Internal: 32/64 GB

Kamera Belakang: 12+5 MP

Kamera Depan : 13 MP

Baterai: 5000 mAh

Harga: Rp 2.799.000,- (3GB/32GB)

Samsung Galaxy A9

Handphone Samsung Galaxy A9, Spesifikasi HP, Handphone, Recentpedia, Lifestyle, Hobbi

Bagi kamu yang memiliki bujet lebih dan ingin hal yang premium, bisa coba handphone yang satu ini. Bahkan saking premiumnya, smartphone ini punya 5 kamera loh! 4 kamera belakang dan 1 kamera depan untuk selfie. Nah yang jadi masalah harganya ini yang bisa dibilang sudah bukan handphone baterai besar murah, kamu perlu merogoh kocek agak dalam di kisaran Rp 7.599.000.

Spesifikasi Lengkap

Layar: 6,3 inci

Prosesor: Qualcomm Snapdragon 660 Adreno 512

RAM: 6 GB

Memori Internal: 128 GB

Kamera Belakang: 24 MP + 8MP + 10MP + 5MP

Kamera Depan : 24 MP

Baterai: 3800 mAh

Harga: Rp 7.599.000,-

Nah gimana menurut kamu rekomendasi handphone baterai besar murah tadi, apakah membantu kamu untuk memutuskan mau beli yang mana? Isikan pendapat atau komentar kamu melalui kolom yang tersedia dibawah ya dan jangan lupa untuk share artikel ini.

Baca Juga

Kisah Sukses CEO Android

Leave a Comment